Homenagem - Fragmentos

um pensamento vem a minha mente como uma brisa

é o vento suave no sentimento que acalenta esse siso

essa imagem meiga passeia por essa emoção concisa

traz na razão a figura de uma face bordada no sorriso

o espaço da fantasia se transforma numa homenagem

a essas pessoas envolvidas na ironia duma bela união

agora numa fração da saga a sina faz aquela tatuagem

no coração de cada um como lembrança dessa paixão

um instante apenas fez da gente personagem no gesto

do desejo riscado através de um olhar cruzado na tela

segue então na linha do tempo um universo manifesto

no jeito da ternura virtual revelada na luz dessa janela

o espaço da fantasia se transforma numa homenagem

a essas pessoas envolvidas na ironia duma bela união

agora numa fração da saga a sina faz aquela tatuagem

no coração de cada um como lembrança dessa paixão

esse momento marca no início de um afeto o desenho

traçado na alma de um ser cativo do carinho recebido

no caminho do destino surpreso com aquele empenho

das letras que anunciavam no verso esse apego vivido

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 11/08/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4918313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.