Povo(Escolhido/Condenado)

o Universo é muito Traquino

e o seu Povo (Geral) também

uns dizem que são o Povo Escolhido

outros dizem que são o Povo Condenado

vou citar primeiro os "JUDEUS"

que se dizem serem o Povo Escolhido

mas, que agiram como ATEUS

desde tempos iniciais da Civilizações

praticaram cruéis barbaridades

se tornando verdadeiros Canibais

vindo a ser Escravos e fazerem também

terminando por matar junto com outras nações

o "REDENTOR" (segundo a História) do povo "SALVADOR"

vamos ao outro Povaréu (um lindo Povo também)

me refiro aos "NEGROS" que se dizem coitadinhos

foram tirados de sua Nação sem um pingo de carinho

sendo escravos em outros lugares

e até os dias de hoje, não tem um ninho

tudo balela pura, pois escravos são feitos nas suas origens

pelo seu próprio povo que não se corrigem

e os Líderes as riquezas não dividem

termino concluindo essa Narração

dizendo que somos todos Irmãos(as)

sejam qual seja o Povo citados

todos são Escolhido e Escravos

se si mesmo ou de outrem nessa Imensidão

(Infinito mesmo) que temos de cuidar com "Amor e Coração"

sejam qual sejam os tipos de vidas da "LUZ a ESCURIDÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/08/2014
Código do texto: T4918060
Classificação de conteúdo: seguro