FOTOGRAFIA : DROGAS - parte 02 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
TRAFICANTES - DROGAS...
Abutres...
caçadores...
CORPOS...
CORPOS viciados:
- cadáveres...
- zumbis...
miseráveis...
raízes - membros.
MEMBROS DA LEGIÃO : DROGAS.
- São espoliados...
agredidos...
sem-piedade...
- FAMILIAS VICIADOS...
mascaras...
luto... diário.
LUTO DIÁRIO.
Dores...
dores...PARADOXO.
PARADOXO MÃES:
CREPÚSCULO sombreiam...
filhos ( preciosos ) em sua imaginação...
viciados.
Canção : MÃES.
Canção - tênue luz...
liberdade - voz.
- Mulheres - membros ( filhas )
legião.
LEGIÃO DROGAS.
Agora...
estéreis...
corpos sugados...
sem força.
DROGAS.
DROGAS.
- GOVERNO CENTRAL.
GOVERNO hesitante...
vislumbram...
fase
passageira... jovens.
- Olhos: CARRASCO.
CARRASCO - TRAFICANTES bridam...
taças espumantes...
NOVOS VICIADOS...
NOVOS RECRUTAS...
- FOTOGRAFIA: DROGAS.
BRASIL - RAPOSA governantes...
mãos rápidas...
esvaziam cofres...
dor...
dor de barriga - povo.
POVO BRASIL.
Sofrendo...
FOTOGRAFIA.
BRASIL.