Português ou Brasileiro?
Língua Latina,
Romana na Invasão!
Língua Portuguesa,
Fruto da Opressão!
Língua Indígena,
Lutando por Emancipação!
Língua Afro-descendente,
Colaboradora de uma Nação!
E nessa miscelânea Linguística,
O BRASILEIRO é a Libertação,
E Única SOLUÇÂO!!!