Menino do morro
Sorriso de menino, menino brincando
Menino sonhando, nascido no morro
Morro esquecido, morto pro mundo
abortado pela sociedade
O morro grita
Grita com violência
Meninos armados, abandonados
Brincam de violência
A violência estampada num sorriso
Sorriso de um sonho perdido
Corre! Corre! Menino do morro
Nos labirintos do morro...
Morto pela sociedade
Morre o menino do morro.
(Depois de assistir o filme cidade de Deus)