DELINQUENTE MENOR - parte 02 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Frágil - reflexão
família.
Família -sem estrutura...
ferida.
- DELINQUENTE MENOR
ferido - medo
medo...
medo - morte.
Família - refém
filhos - rastreados...
rastreados pela - violência...
furiosos...
furiosos... partem para represálias...
Fundo.
Fundo do poço.
Fome - unidade SOCIAL ( centro de recuperação infratores MENOR )
vistas grossas...
omissas...
Favela - comunidade ( nome artístico ).
Fome - sofrimento
fim - enfim confronto...
forças... policias militares...
flagelam.
Flagelam DELINQUENTE.
DELINQUENTE MENOR.
DELINQUENTE SOLDADO - tráfico.
MORTO - confronto...
MORTO - MENOR.
DELINQUENTE consequentemente
morto...
ROTINA.