SAMBA
O Samba
O samba que é a minha vida,
Que faz o meu corpo alegrar.
Impulsiona a minha perna pra subida.
Deixando o meu pé alternar.
Rebola com isto, rebola.
Vira para o povo mostrar,
Meu corpo em harmonia que embola,
O samba que emana do ar.
Autora: Leomária Mendes Sobrinho
05/08/2014
Todos os Direitos Resevados