INSANA GUERRA NA FAIXA DE GAZA...

Guerra insana...

Violência descabida

Insensatez humana

E onde a razão desatina.

Atentado à vida

Violação dos direitos humanos

Arbitrariedade descabida

E uma verdadeira chacina.

Derramando o sangue de inocentes

Vitimando civis

Crianças

Ceifando vidas desprotegidas

Numa triste rotina.

Bombardeando casas

Expulsando famílias

Gerando refugiados

Em meio às ruínas.

Deplorável conflito que não pára

Na histórica Faixa de Gaza...

Entre Israel e a Palestina !