Travessia
Vivo as transmutações
De sonhos que vêm e vão.
Ficam as cicatrizes de emoções...
Sofrimento de cada solidão.
O mundo às vezes fica contente,
Às vezes, distante.
A vida é uma roda gigante...
Ás vezes leva o encanto da gente.
Todo mundo tem o seu destino.
Caminhos de dores e amores...
Vento que sopra ao infinito.
Cada um segue a sua estrada
Às vezes sem brilho, às vezes com cores...
E, entre a travessia e o fim, uma jangada.