O escarmentado
Vestiu-se da intrometida saudade
Embriagou-se com a nostalgia
Tentou fazer dançar a realidade
Caçou as horas como companhia
Aspirava fugir para a sua mocidade
Tempo de intensa paz e alegria
Rogou aos céus com fervorosidade
“Leve-me a um mundo sem hipocrisia”
Acordou com ressaca na sociedade
Retornou a sua vida de agonia