Metamorfoses
Teu pecado não só teu, nem por ti cometido,
foi, em dado momento, (sem pedir) teres nascido.
Um corpo, uma alma, o teu destino, querida.
Te seguirão por um todo, e quiçá a todo instante,
corpo e alma serão perenes e o destino mutante,
sofrerás metamorfoses no decorrer de tua vida.
Em teu peito batia um coração sem maldade,
se hoje bate diferente é culpa da desigualdade,
a social, causada por um famigerado devaneio.
A ausência de afeto, carinho e compreensão,
torna qualquer individuo suscetível à extorsão,
ratificando o ditado: “O homem é o produto do meio”.
Gostaria de ser capaz de ver-te sempre contente,
e ouvir de tua boca, que não mais estás carente,
cobrir-te de esperança, teu corpo e teu espírito.
Um pouco de vaidade na mulher, é matural,
estou certo que tu és, dentre as demais a tal,
Trago-te dentro do peito, pois em ti eu acredito.
08/2/012 Fim
Observaçã0: Esta poesia foi feita especialmente dedicada a uma pessoa menina/muler, dependente de drogas. Com boas intenções lhe ofereci e pedi que lesse com atenção especial. Alguns dias depois sem demonstrar nenhum interesse, me foi devolvida como se nada houvesse acontecido.
Infelizmente. Mais uma vez Faltou um telefone na história.