SINAL VERMELHO!
"poesia em trânsito
um caminhão
fechou meu verso
eu quase
atropelei um til
vá pro poetaqueopariu."
(Daniel Minchoni/RN)
SINAL VERMELHO!
Fica no semáforo, todo dia,
Quando os veículos param
Aos olhos do cotidiano
Pede algumas moedas
Pra comprar um pão!
Fica todo dia, no semáforo,
Limpando pára-brisas
Quando param os veículos
Pede alguns trocados
Pra comprar o almoço!
Fica em tantos semáforos
Da avenida aflita
Fazendo piruetas
Pedindo uma ajuda
Pra comprar a janta!
E depois, sempre à noitinha
Vai pra Craconópolis
Usar o dinheiro em pedras,
Como se fosse o pão,
O almoço e a janta!
Até que num certo dia...
08/06/2014 - D I L S O N - NATAL/RN