Estrela perdida

Autor: Prof. João Bosco da Silva – Boscodonordeste (Especialista em Estudos literários – UEFS)

Não existe estrela perdida.

Quem a perdeu?

Se não foste tu, muito menos eu.

Quem nasce triste é uma estrela sofrida.

Perdeu a idade?

Ganhou lá no céu sua eternidade.

Uma estrela cadente tem luz perecida.

Mergulhou nos mares?

Emergiu pra vida, na quentura de Antares.