B L E F E

Eu já entendi o seu jogo
Não precisa fingir pra mim
Sei bem o que você deseja
E onde você quer chegar.

Você não faz nada sem interesse
Não tem pureza de intenções
Este carinho tem objetivos ocultos
Tudo para o seu prazer e deleite.

Você não vê, mas está perdendo o jogo
O seu blefe não dá mais resultados
A mesa não está mais em teu favor
Melhor você começar a seguir as regras.

Não estou aqui para te julgar
Mas sei bem do que você é capaz
Até quando vai resistir e mentir?
Assim ninguém consegue te amar.

A vida não é como você pensa
Uma pessoa não é um simples boneco
Um objeto para servir suas vontades
Todos aqui têm sentimentos e desejos.

Rosto de anjo e sorriso delicado
Estas são suas armas letais,
Lamento, seu golpe perdeu o efeito
Não adianta blefar ou chorar comigo.

A rainha não aceita ser manipulada
Não sou o único que viu o seu jogo
Xeque mate, a brincadeira acabou
Lágrimas rolam, mas ninguém te quer.

 
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagens Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 05/08/2014
Código do texto: T4911143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.