HOMENS PODEM AMAMENTAR

Pode parecer estranho,

mas homem amamentar

é engraçado de se olhar.

Claro que não é natural,

porém não é impossível

de se obter tal resultado,

graças a um medicamento

a pacientes com câncer

de próstata, pelo médico

então receitado; ele, de

certa forma, aumenta as

glândulas mamárias e

favorece a produção do

leite materno, apesar de

cientificamente testado,

é algo bastante bizarro!