BRASÍLIA - capital do PODER - parte 01 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
FILTRO:
- PALÁCIOS...
- Lagos artificiais...
- Funcionários EMPRESÁRIOS... fantasmas...
- FUNCIONÁRIOS PÚBLICOS...( hereditários )
- Mansões...
- Restaurantes - cinco ESTRELAS...
- CARTÕES CORPORATIVOS... mãos de raposas...
- Carros esportivos... exclusivos...parlamentares...
cansados... com MOTORISTAS....
- Ternos - gravatas... importadas...
a custa do GOVERNO OMISSO...
- PROSTITUTAS DE LUXO...
carteiras assinadas...
- Assessores....
- Assessores...
- Assessores... a perderem de vista...
OBS: POLÍTICOS DO PODER: comungam...
VERBAS para o desfile das FARRAS...
DINHEIRO DO BRASIL.
-- DESDENTADOS...
- SEM-TETO...
- ANALFABETOS...
- BOIA-FRIAS...
VERBAS:
Contratos... liberados...
sob a sigla do partido CHEFE.
CADEIRAS: forro de DÓLARES...
ALMOFADAS - seda....
APERTO DE MÃOS... bridam em TAÇAS DE CRISTAIS...
com sorrisos... deboche...
A MISÉRIA DO POVO.
POVO BRASIL.
BRASIL CHORA...
BRASIL.
BRASÍLIA CAPITAL DO PODER.
PODER PODRE.