DELINQUENTE MENOR - parte 01 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Frágil - reflexão
família...
Família - sem estrutura...
Ferida.
Ferozes
fantasmas - heróis várzea.
Farsa - comunidade...
Favela
farra - palavras... políticos...
farra - políticos mascarados...
Festa.
Festa - frágil - ilusão.
Farol - ponto apoio.
Frente - soldados...
SOLDADOS meninos...
SOLDADOS meninas...
- DELINQUENTE MENOR.
Faca - caminhos... metas...
impostas pelo PODER PARALELO.
GOVERNO OMISSO.
Fingindo - liberdade...
PODER.
PODER PARALELO...
força - no fundo do poço...
A
JUVENTUDE BRASIL.
GOVERNO OMISSO.
- DELINQUENTE.
DELINQUENTE ferido...
ferido - medo...
balas... cruzam... ar...
perfuram...
corpos... menores...
JUVENTUDE BRASIL.
GOVERNO OMISSO: CADEIRAS CATIVAS...
DELINQUENTE: ferido.
FERIDO DE MORTE.
DELINQUENTE MENOR.