Corações em Chamas

Este é um tempo perigoso, a razão se perdeu.

Por isso a esperança nos enlouqueceu.

Nos campos e prados a chuva não vem

Faltará comida nos armazéns

Nos subúrbios há dor e medo

Nas casas todos dormem tão cedo...

No governo o sangue escorre,

Cada vez que disputas ocorrem.

Corre agora pelo céu um trovão verde-esmeralda

É a revolta de todo um povo

Contra os seus medos guardados.

Corre agora pelos lábios o sabor do tempo vivido.

Um doce, mas dolorido gosto, amortece os sentidos.

Trouxe o beijo da liberdade, somos todos crianças.

É a doce bênção da confiança entre os homens

- É uma aliança.

Corre, agora, solto às ruas, entorpecido e semi adormecido,

Doido e despido, um anjo de fogo enlouquecido.

Corre agora, solto sem amarras,

Um espírito de luz.

Dançando! Valseando!

Tão doce! Encanta o povo quanto canta.

Corre, agora, em pele nua, um desejo, que reluz,

Sonho há muito esquecido.

Somos um coração em chamas pulsando em compasso

Somos estrelas do mar flutuando no espaço

Somos, do amor, a guerra em tempos de paz.

Somos um sonho em meio a este mundo real

Somos calor no frio de um vazio banal

Somos a vida que em vão a morte desfaz...

Ronaldo Thomé
Enviado por Ronaldo Thomé em 04/08/2014
Código do texto: T4909440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.