Lindo - Mnemosine
nosso destino inocente
trouxe na convivência
tente entender a mente
tamanha coincidência
linda manhã lindo dia
todo o ar mais límpido
tudo mais claro na via
todo céu mais colorido
cociente a consciência
juntos no conjunto fido
inicio dessa aparência
no achado e o perdido
linda manhã lindo dia
todo o ar mais límpido
tudo mais claro na via
todo céu mais colorido
feliz então no contexto
surpreso como o ponto
animado num pretexto
ansioso por esse conto
De
Marcondes Schifter
Poeta