INSEGURANÇA
Vida moderna é muito bom
Tem sua compensação
Fast food e internet
Facilitam de montão
Vivemos com alegria
Mas com um pé bem atrás
Pois quando você menos espera
Você pode ser assaltado
Quando não te tiram a vida
Te deixam quase pelado
E a polícia que está ao lado
Fazendo grande festança
Esquece do compromisso
De manter a segurança
De cidadãos de respeito
Que pagam impostos
Que ainda acreditam
Que algo pode ser feito
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 03/08/2014 -