Vem - Voz do vento

vem sambar na ginga

tem a poeira do chão

sem o medo da pinga

bem cedo o barracão

vem dançar na eira

tem pessoa aqui só

sem o par na beira

bem na casa de filó

vem e vê essa alegria

tem gente aqui de pé

sem reclamar da gíria

bem ali está nossa fé

vem dançar na eira

tem pessoa aqui só

sem o par na beira

bem na casa de filó

vem curtir nessa festa

tem pagode e feijoada

sem hora nossa seresta

bem tarde na alvorada

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 03/08/2014
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T4907963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.