FOGO FÁTUO
Queima o fogo na serra adiante
Igual queima em meu peito arfante!
Queimando brisas de auroras adormecidas
E queima também a vida
Solitária e desfalecida
Rompem-se peitos em lágrimas vertidas
Transbordando rios
Detonando montanhas enraivecidas
Queima o fogo na serra adiante
Igual queima no peito arfante
Queima o fogo...
queimando a vida!