PETROBRÁS - parte 02 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Feitor ?
Cabide: empregos.
OURO NEGRO
subterrâneos...
- Maquinas - multinacionais - empresa
manipulam...
operam... nos confis da
terra...
mar...
o OURO NEGRO - BRASIL.
BRASIL.
- Operários.
Operários - mudos...
artimanhas...
- Líderes políticos .. PODER...
parceiros partidos politicos
partilham - mapas.
MAPAS - poços...
OURO NEGRO.
BRASIL.
- POÇOS - OCULTOS.
VOTOS FUTUROS...
PODER- PETROBRÁS.
- Preços barril...
eleições - visam
monopólio...
governantes...
RAPOSAS...
- Pauta - CONGRESSO.
Congregando...
economistas.
ECONOMISTAS - contratos assinados...
OPINIÕES maquiadas...
PALAVRAS MARCADAS...
- PESO: BARRIL.
BARRIL - BRASIL.
PETROBRÁS.
A CAMINHO DA EXTINÇÃO...