Pés posicionados
Coração em corda bamba
A mente em reviravolta
Os sentimentos são inseguros
A corda bamba da vida
faz do homem um ser indeciso
Atitudes exatas
Sem tremores
Nem mesmo dúvidas
Para viver com honestidade
lealdade, fidelidade, honra
Não se fica na corda bamba...