ALIMENTO DO ÓDIO
Na luta pelo poder alguém tem que ceder;
São forças que lutam por Status;
A disputa alimenta o ódio, assim caminha a humanidade;
Na luta pelo poder alguém tem que ceder;
São forças que lutam por Status;
A disputa alimenta o ódio, assim caminha a humanidade;