O FETO - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
JAZ
SOB O TÚMULO...
O CAIXÃO.
O FETO.
FETO ( VIDA - VIDA ).
- Estatisticas...
CENTRO DE DADOS...
investigações...
cooperativistas médicas...
manipulam...
transcrevem óbitos... formulários...
em pauta.
Analisam...
o VEREDICTO.
FATALIDADE.
FATALIDADE...
- MULHER jovem...
depressão...
mulher grávida... não mais...
CLÍNICA .
CLÍNICA MÉDICA.
- MÃOS TRÊMULAS... residentes.
MÉDICOS RESIDENTES...
vazam...
atingem...
ÚTERO.
ÚTERO - JOVEM MULHER.
MULHER JOVEM.
MAIS UMA JOVEM - VITIMA...
FATALIDADE ? FATALIDADE ?
- JOVEM MULHER - convulsões..
corpo - sofre...
placenta...
líquido escorre...
VIDA...
VIDA...
VIDA _ FETO.
O FETO.
FETO SEM VIDA...
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).