PROSTITUTA -parte 01 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Aceno
rota
olhos...
vitrine..
LEITO ESCURO...
mulher - lábios
cabelos ruivos...
círculo
casca
cardápio... corpo.
Cheiro
calidez
consumo
corpo
curvas...
Cativo - sentimentos...
cores
concha - ouvidos...
bloqueados.
Conta bancária...
carteira
clientes...
carícias - seios... OSTRA.
Correnteza - mistério
convivo
consciência
contato - balanço...
corpo.
CORPO CURVAS...
Carteiras
clientes...
cristal - tempo
coroa - coração...
Coração - comprado.
PROSTITUTA.
PROSTITUTA DE LUXO ?