Supermercados e seus super amores.

Observava,

Quem tinha e quem não

A moça do pão amou,

E queria novamente

O moço do açougue e o Zé

Fingem que não

Mas cada um carrega

Um amor perdido no coração

A menina da fila

Acho q ainda não,

Porém toda noite sonha

Soraya, Raimundo e João

Vivem um só

Todo mundo, felizão!

O moço que comia sem comprar

Esse amava de montão.

Eu, quer saber dos meus?

Ahh de meus amores

Não falo não.

Só tô aqui pra comprar

Café, iogurte e feijão.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 02/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4906366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.