Liberdade e Libertinagem
Ah! Vasto céu em cinza armado
Crente da tempestade do porvir
Mente livre, conceito alucinado
Perdidos sem liberdade de existir
Tomam pra si alheia existência
Confundindo sua breve liberdade
Vasos vazios, almas sem essência
Libertinagem tida como realidade
Opiniões formuladas em falso credo
Levianas para com seu semelhante
Formulando um pretensioso enredo
Ervas daninhas crescendo incessante
Oh Deus! Brada meu ego retumbante
Entre as intempéries da vil sociedade
Encarando firme a falsidade doravante
Afastando do coração a deslealdade