SERTANEJO
SERTÃO É O MEU ESPAÇO
MEU RANCHO EU FAÇO
MEU ALIMENTO EU CAÇO
MEU GADO EU LAÇO
MEU NORTE EU TRAÇO
SE PRECISO REFAÇO
MEU JEITO NÃO DISFARÇO
MEU CHÃO É MEU BRAÇO
MEU OLHAR É AÇO
COMIGO NÃO TEM CANSAÇO
MINHA VIOLA NÃO DESFAÇO
MINHA CABOCLA MEU ABRAÇO