Afinco - Contrastes
dependurado com essa vida
de cabeça pra baixo na urbe
com os pés pra cima na lida
segue a órbita de certo orbe
é pegar ou largar diz o siso
de um jeito ou de um outro
dita o imo nesse improviso
vira e mexe pensa o centro
vivendo de galho em galho
as margens da comunidade
vendo a gente sem trabalho
na imagem de uma unidade
é pegar ou largar diz o siso
de um jeito ou de um outro
dita o imo nesse improviso
vira e mexe pensa o centro
caindo e levantando a ideia
correndo atrás de um senso
sacode a poeira e tira a teia
na volta dum alto consenso