branquiol
a política é uma roupa suja
que não tem branquiol que dê jeito
um deputado compromete o prefeito
e um governador de estado
acha que o deputado faz jus ao pleito
de se reeleger, com todo o direito
de se defender de acusações,
por mais que pareçam, comprovadas
trata-se de um roupa suja que,
de tanto encardida,
não adianta ser lavada