Epífora - Indefesos
nessa ágora o povo chora
cai fora que a água molha
vai e vem aquela penhora
nessa chuva a cidade olha
quem disse e quem fez
a hora traz nessa aurora
o que ouve nesse talvez
bora no agora de outrora
a sonora lágrima bota fora
por ora esse ente vê a bula
o efeito da gota onde mora
na praça a gente pica mula
quem disse e quem fez
a hora traz nessa aurora
o que ouve nesse talvez
bora no agora de outrora
essa epífora da urbe afora
embora na rasura da folha
segue o coreto da anáfora
na figura da grande bolha