FUI E VOLTEI
FUI E VOLTEI
A despedida foi triste
Como toda despedida
Lágrimas nos olhos
E um grande vazio
Coração apertado, dor imensa.
Parti sem olhar para trás
Procurar meu futuro
Triste por deixa-la
Mas era preciso
Passei necessidades
Até fome passei
Mas valeu a pena
Experiências que vivenciei
Volto para minhas origens
Volto para meu lugar
Estou realizado em tudo
Foi bom o futuro eu procurar
Hoje sou dono de um império
Empreendedor e lutador
Volto para lhe dizer
Que quero viver com você
E que você é meu grande amor
Antônio Lima
24-07-2014