Grito social
Na garganta detido
Insiste em sair
Está emputecido
Com o que tem acontecido
Tem ânsia de agir
Desato um grito de dor
A situação é angustiante
O som é clamador
Social impulsionador
Combativo e flamejante
Brado a voz da esperança
Sintonizo com a sociedade
Propago a frequência da mudança
Entro forte nessa dança
Luto por toda a humanidade
Eraldo Gadelha Filho
28 de julho de 2014