PONTO DE OBSERVAÇÃO 54
PONTO DE OBSERVAÇÃO 54
A RUA ESTÁ CALMA
PESSOAS PASSANDO PRA LÁ E PRA CÁ
CRIANÇAS A BRINCAR
E EU A ESPIÁ
NA BIROSCA ANIMAÇÃO
A PERIGUETE CERCADA DE VALETE
TEM ATÉ O EX
QUE QUER SE FAZER PRESENTE
PASSA UM CASAL DE IDOSOS
DE MÃOS DADAS
LINDA CENA DE AMOR
EXEMPLO A SER SEGUIDO PELA GAROTADA
NO CANTINHO DA BIROSCA
JOVENS A NAMORAR
SAEM DA ESCOLA
E FICAM A SE BICAR
LOGO EU VOLTO
COM NOVAS OBSERVAÇÕES
OBRIGADO AMIGOS
PELA VOSSA ATENÇÃO
ANTONIO Lima
24-07-2014