O OUTRO NA FESTA
Numa noite sempre diferente,
Olho o cosmos e me sinto gente!
Pois a natureza me expressa assim,
Com o OUTRO, vivo para mim!
E vivendo estarei aqui,
Caminhando e construindo um fim.
E dessa maneira me jogo para TI,
Pois só me afirmo livre no sentir!
Percebo pessoas querendo a vida,
Lutando por uma noite menos vazia.
Sufocadas por um sistema capitalista,
Convivendo com uma lógica sem simpatia.
Mas no amanhecer o povo protesta:
Somos políticos e queremos a FESTA!
Por falta de sensatez o privilegiado erra,
E não lutamos pelo o OUTRO que nos completa...