MULHERES IRREVERENTES

A irreverência, em diferentes épocas,

marcou várias mulheres brasileiras:

Carmem Miranda, Chiquinha Gonzaga,

Tarcila do Amaral; na dramaturgia ela

esteve presente nas famosas: Gabriela

e Tieta, personagens de novela tirados

dos romances de Jorge Amado e, ainda,

da fenomenal viúva Porcina, da novela

Roque Santeiro.Fora do Brasil, não há

como não citar Marylin Monroe, a qual

além da beleza, possuía uma ousadia

aliada a certa dose de ingenuidade

e sensualidade. Felizmente, existem

mulheres irreverentes, que oferecem

maior encanto e aprovação masculina!