Franquia Bélica

O homem vomita sua sanha assassina

Perante as inocências das populações civis,

Hediondo massacre que as consciências vis

Derramam impunes putrefazendo carnificina.

Os céus tornaram-se astrolábios de fogo,

No constrangimento das estrelas, pranto redimido

Que um mundo indiferente observa consumido

No vaivém da gangorra que enfeitiça tolos.

Séculos de uma guerra que nomeia marginais

Que comerciam o bélico dum universo em tédio

Diante dos trogloditas homicidas do Oriente Médio...

Brinca-se de matar... Vilipendia-se a paz

Com a conivência dos que elaboram planos

E se dizem pacíficos, mas na realidade, desumanos!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 27/07/2014
Código do texto: T4899026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.