“Neste momento”

...Pertenço a histórias e fraudes,

a glórias e derrotas

como gaivotas rosas

no azul do céu e mar...

Peço milhões de vozes

clamando pelo ar,

devolvendo à terra branda

histórias para sonhar.

Vejo o mundo destruído

pelo egoísmo da razão;

pelo apelo informal

de cidadãos comuns.

Vivo repartindo frases.

Insensatas palavras

eternamente aplaudidas

ou pelo tempo esquecidas.

Admiro os olhares sinceros

de povos sofridos e incertos

aterrorizados pelo sol;

Pelos que vêm encontrar

a incerta complacência

entre o que se foi e o que virá!

Caminho ouvindo canções alegres,

de corações febris

em torno de idéias

e ideais civis.

Eu pertenço ao dicionário incompleto

onde há um mundo submerso

pelos textos poéticos

com cidadãos identificados em anexo...