(PO)esia
pensar em poesia
é retirar o pó da alma
é sangrar o coração
é pisar em espinhos
o pó da poesia
é invisível
é sedutor
é exótico
está na saliva do orador poeta
está nos olhar do leitor atentp
pensar em versos
tropeçando nas dores
talvez cantando amores
ou mesmo sorrindo nas ilusões
quem sabe uma rima perdida
distante daquela ferida
a poesia está nos poros
e o poeta respira.....