Democracia?
Falar do governo é conspiração,
Manifestante é bandido.
Pensar leva à prisão.
Fatos distorcidos, manipulação.
Direitos negados,
Políticos descarados,
Povo roubado.
Liberdade para ficar calado,
Pastando, programados como idiotas.
Oprimido querendo ser opressor...
Ausência de razão,
Basta capim ou ração!
Gi amor