NA COPA
...e o legado que fica
É o exemplo que vem de fora
A nossa hospitalidade é tão rica
A eficiência é que demora.
Circulam culturas no país tropical
Festivas são as cidades ornadas de cores
Vai ser dado o ponta pé inicial
Abrem-se as cortinas senhoras e senhores.
No palco verde do gramado
Pulsam os corações
Torcedores deslumbrados
Nos alambrados das ilusões.
...e o legado que fica
É o exemplo que vem de fora
Nossa cordialidade é tão rica
Nossa realidade é que chora.
Um enigma à decifrar:
A magia do talento e o fracasso,
Jogando o jogo pro ar
Tropeçando no próprio passo.
...e o legado ratifica
A epopeia final
Todo brilho não modifica
Este nosso "belo quadro social".