VAMOS SOBREVIVER?
vamos sobreviver às intempéries da vida
vamos sobreviver ao que não se mede
e ao que medido está
vamos sobreviver a dor de tantas vidas ceifadas?
vamos sobreviver ao que precisamos engolir?
ou vamos nos rebelar? vamos falar?
vamos calar?
até quando vamos aguentar?