Cantar e cantar...
Cantar e cantar…
Cantar o bem:
Bons princípios,
Boas qualidades,
Simpatia,
Honestidade.
Banir o mal.
Varrer:
O ódio, a raiva,
A ira, o rancor,
A amargura, o desamor...
Cantar e cantar...
A sinceridade, a amizade,
A saúde, a beleza,
A vida e a arte.
Cantar, cantar e encantar-se:
Com o frio que chegou,
A saudade que sentiu,
O vento que passou,
As flores que colheu,
O grande amor que viveu...
Iza Engel