Ser poeta
Ser poeta é ser diferente,
é falar com o coração
e escrever o que ele sente.
Ser poeta é fugir da melancolia
é também sorrir e amar
ser poeta é transmitir alegria
e sempre se apaixonar.
Enfim, ser poeta
é escrever o amor
que através dos versos
renova o seu ardor.