VALE A PENA

Vale a pena sentir pena

da situação terrível que

no nosso Brasil se encena.

Vale a pena sentir pena

dos desvalidos, sofridos

que não estão em cena.

Vale a pena não ter pena

do poder dos engrandecidos.

Vale a pena buscar a pena

para denunciar a violência

em nosso país tão querido!

Vale a pena não ter pena

de ter a voz enrouquecida,

de proclamar que a justiça

seja feita e a paz garantida!

Vale a pena ver a derrota

não ser efetivada, enquanto

o sangue jorrar na veia e

houver força, vontade e vida!