O grito do Holocausto

Ouço no íntimo da razão

O grito do holocausto,

Genocídio jamais visto

Da hipocrisia pelo poder.

Anistiar os causadores

É evoluir no valor do bem,

Porém, isentá-lo da culpa,

É desdenhar da natureza perfeita de Deus.

Até porque, contra fatos cruentos,

Não existem argumentos profícuos,

Que possam justificar a matança

De uma raça homogênea.

Condenável, também, deve ser,

O egoísmo esdrúxulo moderno,

Que faz uso da compulsão alheia

Para enriquecer-se de maneira sórdida.