We Are The Champions

Nós somos os campeões:

Da malandragem

Da rapinagem

Da impunidade.

Ah, também somos bons em hospitalidade,

Todavia, ser bom não faz um campeão.

É preciso ser o melhor, ou no nosso caso, o pior.

Somos os campeões do otimismo indolente

Da cultura, saúde pública e educação negligentes.

Da memória esquecida.

Somos o país do futuro, porque nenhuma lição tiramos do passado, e nada fazemos no presente.

Não temos amor à pátria, mas já estamos aprendendo a cantar o Hino Nacional.

Oh, quem diria: até lágrimas já vertemos!

Nosso futebol já foi arte, agora é desorganização tática;

Noventa minutos de desastres.

Nós somos os campeões:

Do jogo feio

Das popozudas

Das rodovias da morte

Do meritíssimo meretrício.

Nós somos os campeões, pois conquistamos o padrão FIFA...