A rosa vermelha

A rosa é vermelha,

como é vermelho

o meu sangue,

o meu coração.

Vermelho também

é o meu desejo

de justiça, diante

do sangue vermelho

derramado injustamente.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 20/07/2014
Código do texto: T4889811
Classificação de conteúdo: seguro